26/02/2012

PASTEL DE FORNO COM MASSA DE REQUEIJÃO



Ingredientes da massa

1 1/2 x farinha de trigo
1/2 x amido de milho
1 colher  sopa fermento em pó
1 copo de requeijão
1/2 x de margarina
gema para pincelar

Misture bem todos os ingredientes, faça uma bolona e envolva em plastico, deixe descansar 15 minutos na geladeira, abra a massa corte com o cortador recheie, modele e pincele os pastéis com a gema asse até ficar douradinho.

Obs: A massa fica super saborosa, macia e leve. O recheio é de sua preferência. Com essa receita, neste um ano que fiquei fora do mundo virtual, fiz muita encomenda de pastel de forno com essa massa. Tomara que vocês gostem também, bjinhos .....





2 comentários:

guloseimasdabebela disse...

Que delicia ,ai eu amo ,já esta anotada no meu caderninho.

Naira Lima disse...

Olá barbara eu posso congelar essa massa ??